gebratener Hokkaido-Kürbis und Kräutersaitling
in einer Kokosmilch-Sauce, dazu gebratene Drillinge
17 €
Lachsfilet gebraten
auf gedünstetem Spitzkohl und gebratenen Drillingen
20 €
Wildschwein-Ragout
mit Kräutersaitling und Preiselbeeren, Rotkohl und Butterspätzle
23 €
Rinderroulade hausgemacht
gefüllt mit Schinken, Zwiebeln, Gurke und Mett in einer herzhaften Soße, dazu Rotkohl und hausgemachte Klöße
19 €
Schnitzel "Paprika"(Schnitzel vom Schwein)
mit gegrillter Paprika in pikanter Tomatensoße, mit gebratenen Drillingen, Dipp und Salatbeilage
18 €
Schnitzel "au four"(Schnitzel vom Schwein)
mit gebratenen Champignons, überbacken mit Käse, gebratenen Drillingen, Dipp und Salatbeilage
18 €
Gänsekeule klassisch
mit Rotkohl, Soße von der Gans und hausgemachten Klößen
27 €
Gänsekeule klassisch
mit Rotkohl, Soße von der Gans und hausgemachten Klößen
27 €
Entenkeule
aus dem „Ofenrohr"
auf Spitzkohl-Pflaumen-Gemüse,
Orangensoße, hand-made Serviettenknödel
Apfelrotkohl, Orangensoße, Kartoffelklöße
22 €
21 €
Entenkeule
aus dem „Ofenrohr"
auf Spitzkohl-Pflaumen-Gemüse,
Orangensoße, hand-made Serviettenknödel
22 €
Apfelrotkohl, Orangensoße, Kartoffelklöße
21 €
als Dessert: Kaiserschmarrn
mit Heidelbeersoße und Pistazienschaum
9 €
Hier läuft das Essen nicht vom Band,
hier wird gekocht mit Herz und Hand!