Unsere aktuelle Speisekarte

Kürbis-Pilz-Ragout

gebratener Hokkaido-Kürbis und Kräutersaitling
in einer Kokosmilch-Sauce, dazu gebratene Drillinge

17 €

Lachsfilet gebraten

auf gedünstetem Spitzkohl und gebratenen Drillingen

20 €

Wildschwein-Ragout

mit Kräutersaitling und Preiselbeeren, Rotkohl und Butterspätzle

23 €

Rinderroulade hausgemacht

gefüllt mit Schinken, Zwiebeln, Gurke und Mett in einer herzhaften Soße, dazu Rotkohl und hausgemachte Klöße

19 €

Schnitzel "Paprika"(Schnitzel vom Schwein)

mit gegrillter Paprika in pikanter Tomatensoße, mit gebratenen Drillingen, Dipp und Salatbeilage

18 €

Schnitzel "au four"(Schnitzel vom Schwein)

mit gebratenen Champignons, überbacken mit Käse, gebratenen Drillingen, Dipp und Salatbeilage

18 €


Gänsekeule klassisch

mit Rotkohl, Soße von der Gans und hausgemachten Klößen

27 €

Gänsekeule klassisch

mit Rotkohl, Soße von der Gans und hausgemachten Klößen

27 €

Entenkeule aus dem „Ofenrohr"

auf Spitzkohl-Pflaumen-Gemüse, Orangensoße, hand-made Serviettenknödel

Apfelrotkohl, Orangensoße, Kartoffelklöße

22 €

21 €

Entenkeule aus dem „Ofenrohr"

auf Spitzkohl-Pflaumen-Gemüse, Orangensoße, hand-made Serviettenknödel

22 €

Apfelrotkohl, Orangensoße, Kartoffelklöße

21 €


als Dessert: Kaiserschmarrn

mit Heidelbeersoße und Pistazienschaum

9 €


Hier läuft das Essen nicht vom Band,

hier wird gekocht mit Herz und Hand!

Share by: